关闭
媒体报道
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

贵阳市督查组到我校开展近期重点综合工作督导

作者:罗文慧     发布日期:2019/4/2 17:37:14    来源:行政办         访问次数:397

         20190402日下午,贵阳市第三督查组一行到我校针对学生资助工作、教育系统扫黑除恶专项斗争工作整改等情况进行督导,乌当区教育局副局长陈秀岚及资助中心、法规科部门负责人陪同检查。

      督导工作中,督查组一行首先听取了学校徐春校长的简要工作汇报,并查看了学生资助工作及扫黑除恶专项斗争工作的相关资料。随后,督查组实地查看了学校扫黑除恶工作的宣传情况,并到班级上对学生资助政策的知晓率进行抽查,被抽查学生均能完整回答资助政策,知晓所缴费用情况。最后,督查组还到学生食堂查看食品安全工作的开展情况,重点查看了消毒间、留样间、操作间的操作流程。

督导结束后,督查组就学校此次重点综合工作的开展情况给予了充分肯定,希望学校再接再厉,规范管理,确保各项工作全面落实,促进职业教育持续、健康发展。

督查组正在查看资料

督查组查看学生食堂留样间

督查组抽查学生资助政策知晓率(一)

督查组抽查学生资助政策知晓率(二)

督查组抽查学生资助政策知晓率(三)