关闭
媒体报道
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

省教育厅邹联克厅长到我校调研

作者:罗文慧     发布日期:2019/3/15 18:05:22    来源:行政办         访问次数:639

         20190315日下午,省教育厅厅长邹联克一行到我校调研。贵州省“大调研”第一组第六小组,贵阳市教育局调研组、乌当区政府副区长胡红,乌当区教育局局长帅颂等有关领导陪同调研。

调研中,邹厅长察看了学校汽修实训车间,观看学生现场实训情况,并详细了解近年来汽修专业建设情况及取得的成绩。随后,他还参观了学校禁毒示范基地,让小解说员为他解说禁毒知识,并与两位小解说员(18级杨文建、黄莎)进行亲切交流,了解其家庭情况、交费情况及受资助情况。

    最后,邹厅长说,学校下一步要做好以下工作。首先要以强基工程项目为契机,加强学习,突出重点,规范使用资金,把钱用在刀刃上;其次,要认真贯彻执行资助工作,做到资助政策宣传到位、落实到位;第三,要找准学校办学方向,把专业办精办强,增加办学实力。邹厅长还要求乌当区加大对职业教育的关心和支持,进一步改善学校办学条件,推进职业教育发展。


邹联克厅长参观校园

邹联克厅长察看汽修实训车间

邹联克厅长与禁毒基地小解说员亲切交流