关闭

培训中心

培训中心
当前位置:首页 > 培训中心

乌当区中等职业学校举行2018年大扶贫战略春风行动培训开班典礼

作者:张青     发布日期:2018/6/11 19:01:00    来源:培训处         访问次数:2936

 

      根据《省教育厅关于深入贯彻落实省委省政府2018年脱贫攻坚春风行动令扎实推进2018年教育扶贫工作的通知》(黔教规划发〔201841号),结合《乌当区教育局2018大扶贫战略春风行动工作方案》,我校于2018611日上午举行了“2018年大扶贫战略春风行动培训(电子商务)”开班典礼。参加此次开班典礼的主要人员有:吴叶忠副校长、周伯华主任、段海涛老师、培训处成员和25名学生。                         
    开班典礼上,周伯华主任作了议程安排。同时,他介绍:为了贯彻落实2018年脱贫攻坚春风行动,也鉴于我校学生大部分来源于省会城市区域外贫困县,结合学校现有教育资源和全面贯彻落实扶贫攻坚的政治需要,我校拟定了在校生中精准扶贫对象为此次培训人员。另外,周伯华主任就此次培训对同学们提出了认真学习、掌握技能的要求。
    吴叶忠副校长作了培训动员讲话,他指出乌当区以旅游业、大健康、大数据为主,电子商务符合乌当区三大产业发展,此次培训旨在让同学们适应产业发展学习技能,增加就业机会。最后吴叶忠副校长对此次培训作了要求,他希望同学们准时参加、认真听讲、做好笔记。

    典礼结束后,由段海涛老带领学生进行培训学习。